Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Ab 2004 wird das gesamte Weingut biologisch bewirtschaftet. Diese Cuvée stammt von einer Parzelle in der Gemeinde Gevrey-Chambertin, unterhalb der Nationalstraße. Die Hälfte der Parzelle könnte die Appellation Gevrey-Chambertin für sich beanspruchen. Die Erträge liegen bei etwa 45 hl/ha und das ergibt für diese Cuvée einen Durchschnitt von 25'000 Bt. Die Weinlese erfolgt vollständig von Hand und am Eingang des Weinkellers befinden sich zwei Sortiertische (ein Rütteltisch und ein manueller Tisch).
Önologie
Die Trauben werden abgebeert, aber nicht gequetscht. Die Trauben werden gekühlt, dann lässt man die Temperatur langsam ansteigen und die Gärung beginnt nach 5 bis 10 Tagen. Die Maischegärung ist ziemlich lang (ca. 20 Tage). Der Ausbau erfolgt in Eichenfässern (kein neues Holz).
Vorschläge zur Begleitung
Pastete im Teig - Pot-au-feu - Omelette mit Pilzen.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung