Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Eine Parzelle von 0,3 Hektar. Wird biologisch bewirtschaftet. Bodenbearbeitung durch Pflügen, dann spontane Begrünung im Laufe des Sommers.
Önologie
Die Trauben werden von Hand in kleinen Kisten von 15 kg gelesen und in der Gärkellerei sortiert. Die Weinlese wird lange (3 bis 5 Stunden) aus ganzen Trauben und ohne Hilfsmittel (weder Schwefel noch Enzyme oder Hefe) gepresst. Die Säfte werden 12 bis 24 Stunden lang leicht kalt geklärt und gären dann unter der Einwirkung der einheimischen Hefen im Fass. Der Wein reift 12 Monate lang in 600-Liter-Fässern (ohne neues Holz) und anschließend 4 bis 6 Monate in Edelstahltanks.
Vorschläge zur Begleitung
Andouillette mit Senfsauce - Knuspriger Wolfsbarsch mit Gänseleber - Beaufort-Soufflé - Forelle mit Mandeln.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung