Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Anbaufläche des Weinguts: 3,5 ha in 5 Parzellen, die mit 10.000 Fuß/Hektar bepflanzt sind. Alter der Parzellen: ca. 0,5 ha 35 Jahre in Ouzeloy, 1 ha 35 bis 55 Jahre in Etalles, 0,5 ha 15 bis 50 Jahre in Echezots, Rückzug der weniger als 40 Jahre alten Reben von Longeroies und Clos du Roy. Ausrichtung nach Osten, am unteren Ende der Hänge. Böden aus Rollkieseln von Schwemmkegeln und einem alten Flussbett. Versuche mit biologischem Anbau werden seit 2003 durchgeführt. Seit 2008 im zertifizierten ökologischen Anbau. Die Ouzeloy und Echezots werden als Cordon de Royat beschnitten. Strenge Beschneidung der Knospen. Bodenpflege durch Pflügen (Kratzen und Hacken) im Frühjahr; danach spontane Begrünung, Düngung mit biologischem Kompost. Manuelle Entblätterung.
Vorschläge zur Begleitung
Spargelrisotto, kräftige Rinderjus - Eier im Topf, Morcheln und Favabohnen.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung