Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15

En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Les Sentiers tirent leur nom du chemin de pied de côte qui longe la parcelle. Ce chemin rejoignait Dijon et les grands axes de communication gallo-romains.
Oenologie
Les raisins sont éraflés mais pas foulés. La vendange est ensuite refroidie puis on laisse la température doucement remonter et la fermentation part après 5 à 10 jours. Les cuvaisons sont assez longues (environs 20 jours). L'élevage est fait en fût de chêne.
Suggestions d'accompagnement
Une belle volaille fermière rôtie • Suprême de pintade à la truffe noire.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande