Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Dès 2004, l'ensemble du domaine est culture biologique. Les vendanges sont totalement manuelles et, à l'entrée de la cave, il y a deux tables de tri (une vibrante et une manuelle). Ce vin provient de 3 parcelles différentes, de 40 à 50 ans.
Oenologie
Les raisins sont éraflés mais pas foulés. La vendange est ensuite refroidie puis on laisse la température doucement remonter et la fermentation part après 5 à 10 jours. Les cuvaisons sont assez longues (environs 20 jours). L'élevage est fait en fût de chêne.
Suggestions d'accompagnement
Une belle volaille fermière rôtie • Suprême de pintade à la truffe noire.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande