Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15

En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Le nom « Les Ruchots » est une variante de « Reuchaux », diminutif bourguignon de Roche. Il signifie de petits rochers à fleur de terre plus ou moins éclatés. Les Ruchots est située sur le même banc de roche que Le Clos De La Roche, juste au dessous du Clos De Tart.
Oenologie
Les raisins sont éraflés mais pas foulés. La vendange est ensuite refroidie puis on laisse la température doucement remonter et la fermentation part après 5 à 10 jours. Les cuvaisons sont assez longues (environs 20 jours). L'élevage est fait en fût de chêne.
Suggestions d'accompagnement
Une belle volaille fermière rôtie • Suprême de pintade à la truffe noire.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande