Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
Rupture de stock
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Cette vigne appartenait, avant son acquisition par Angelo Gaja, à une famille dénommée Russi. Grand terroir (Roncagliette) situé sur la commune de Barbaresco, au-dessous du Sori'Tildin. 4.35 ha exposés sud-ouest, à 230 m. d'altitude, sur un sol de marnes argilo calcaires. Premier millésime : 1978.
Oenologie
La fermentation et la macération se font en cuves inox pour environ 3 semaines, à température contrôlée. Elevage en fûts de chêne pendant 12 mois puis 12 mois en grands foudres traditionnels.
Suggestions d'accompagnement
Canard rôti • Selle de chamois • Risotto à la truffe blanche.
Géographie liquide
Producteur de Barolo et de Barbaresco
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande