Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Vigne plantée en 2001 et cultivée selon les principes de la biodynamie. Non mécanisable, accès difficile (à l'ancienne, 10 minutes à pied). Terroir de gneiss, sur le lieu-dit Châtaignier (Fully). Rendements limités à la taille et vendanges en vert.
Oenologie
Vinification par J. Perrin et M. Zufferey. Vendange en petite cagettes tôt le matin pour conserver la fraîcheur. Pressurage lent. Fractionnement des jus. Levure indigène. long élevage sur lies en cuve. Mise en bouteilles en juin. Bouchage avec des bouchons sélectionnés très haut de gamme : FLEUR Nad de Trescases, 49/25, marquage au laser.
Suggestions d'accompagnement
Saumon fumé • Noix de St-Jacques poêlées • Dos de cabillaud aux épices.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande