Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
1 hectare environ, situé sur le coteau, côté Vosne-Romanée. Exposition plein Est à 300 m altitude. Vigne de 40 ans. Terroir essentiellement constitué de calcaire dur. Culture biologique certifiée.
Oenologie
Vendanges manuelles toujours tardives, caisses de 25kg, raisins égrappés, non foulés, encuvage par gravité. Macération préfermentaire pendant 3 à 4 jours. Fermentation douce et longue, levures indigènes, pigeage modéré, cuvaison 20 à 25 jours. Elevage en cave froide (30 à 50% de fûts neufs). Soutirage, assemblage du lot en masse. Mise en bouteille après 16 à 18 mois sans filtration.
Suggestions d'accompagnement
Rognon à la moutarde • Galantine de gibier • Lapin aux pruneaux.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande