Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
0.4 hectares environ situés dans la plaine de Pommard et Volnay. Exposition plein Est. Sélection massale. Sol argilo-limoneux profond (alluvions anciennes). Vigne de 50 ans. Culture biologique certifiée.
Oenologie
Vendanges manuelles, raisins triés, égrappés mais non foulés. Encuvage par gravité, levures indigènes, macération et fermentation douce, peu de pigeages, cuves fermées. Elevage en cuve inox de 12 à 14 mois. Cependant, 20% à 30% de la cuvée est élevée 6 à 8 mois sur lies, en fût, d’un ou deux vins. Après assemblage, les vins sont mis en bouteille en lune favorable, sans filtration.
Suggestions d'accompagnement
Feuilleté de ris de veau aux morilles • Petit pâté chaud à la viande • Poulet rôti • Fromages.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande