En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Lieu : Pago de Benavente, Sierra de Montilla. Sols : Antehojuelas alberos de nature crétacée. Travail superficiel du sol. Engrais organique après récolte. Taille en gobelet traditionnelle et taille en vert recherchant le respect de ces vignes octogénaires et de leur équilibre. Manipulation écologique.
Oenologie
Fermentation en fûts de chêne français de 500 L (85%) et fermentation en amphore en terre cuite (15%). Elevage sur lies avec batonnage pendant 10 mois. Nombre de bouteilles produites : 3 990 bouteilles.
Suggestions d'accompagnement
C'est le vin des tapas, des fruits de mer et autres coquillages. On peut aussi le servir sur un poisson grillé ou des fromages secs à pâte dure.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande