Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Hier steht das Terroir im Vordergrund, denn die Manzanilla-Weine werden in Sanlucar de Barrameda hergestellt, also in dem Teil des Sherry-Weinbaugebiets, der dem Meer am nächsten liegt. Der Ausbau erfolgt in der Solera, unter dem Flor (Segel), und dauert nicht länger als 6 Jahre. Der Wein hat einen Alkoholgehalt von 15 % und weniger als 1 g Restzucker.
Önologie
Der Ausbau erfolgt in der Solera, unter dem Flor (Schleier), und dauert nicht länger als 6 Jahre. Der Wein hat einen Alkoholgehalt von 15 % und weniger als 1 g Restzucker.
Vorschläge zur Begleitung
Unendliche Variationen von Tapas - Jabugo-Schinken - Felsenfischsuppe.
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung