Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15

Cavesa
Cavesa
bio

Vin de Pays de l'Hérault, Mas de Daumas Gassac rouge - 2011

Dies ist zweifellos einer der größten roten Daumas Gassac der letzten Jahre, und die Leistung im Rahmen des Jahrgangs ist sogar beeindruckend! Der Wein verblüfft zunächst durch seine Farbe, dann durch seine aromatische Tiefe und Traubenreife (Brombeere, Heidelbeere, Lakritze, Gewürze); und schließlich durch die Kraft seines Geschmacks und die Schönheit seines Gerüsts. Ein "Grand Cru" ganz im Stil des Languedoc!
Datenblatt >
83,00 CHF
stock

Auf Lager in unseren Lagern

> Klicken & Abholen
packaging

Crashsichere Verpackung

> Versand- und Abholoptionen
payment

100% sichere Bezahlung

> Zahlungsmöglichkeiten
contact

Le CAVE's Garantie

> unser Engagement
contact

Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?

> Kontakt
print

Möchten Sie diese Seite ausdrucken?

> Klick hier
grap_mouse
technical_sheets

Blatt

Technik

Weinbau

Mas de Daumas Gassac liegt inmitten des Arboussas-Massivs auf einem tiefen, perfekt drainierten Boden, der arm an Humus und pflanzlichen Stoffen und reich an Mineraloxiden ist. Dieses Terroir entstand bei der Anhäufung von Gletscher-Sandstein durch den Wind während der Riss-, Mindel- und Guntz-Eiszeit.

Önologie

Klassische Weinbereitung im Médoc - lange Maischegärung - keine Filtrierung. Ausbau zwischen 12 und 15 Monaten in Eichenfässern (1 bis 7 Jahre alte Barriques).

Vorschläge zur Begleitung

Lammkarree, Creme aus Spalterbsen mit Kümmel - Entenbrust mit Honig und Sherry-Essig - Haselnüsse vom Reh.

domain_wines

Die Weine des

Weingut

domain

Meine zuletzt

angesehenen Produkte

Sie haben sich noch keine Produkte angesehen

complete_order

Vervollständigen Sie Ihr

Bestellung