Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15

Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
bio vin_rare

IGP St-Guilhem-le-D., Mas de Daumas Gassac rouge (magnum) - 2021

Mas de Daumas Gassac rouge 2021 hatte einen der niedrigsten natürlichen Erträge mit durchschnittlich 27hl/ha, ohne jegliche grüne Lese. Das bedeutet auch ein nahezu perfektes analytisches Gleichgewicht. Die Säure ist präsent, völlig verschmolzen und beleuchtet subtil eine liebliche Kraft. Der Dirigent ist die rote Frucht, die sich gleichzeitig dicht und edel ausdrückt und ein großes Potenzial für eine lange Lebensdauer erkennen lässt!
Datenblatt >
115,00 CHF
stock

Auf Lager in unseren Lagern

> Klicken & Abholen
packaging

Crashsichere Verpackung

> Versand- und Abholoptionen
payment

100% sichere Bezahlung

> Zahlungsmöglichkeiten
contact

Le CAVE's Garantie

> unser Engagement
contact

Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?

> Kontaktieren Sie uns
print

Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?

> Herunterladen / Drucken
grap_mouse
technical_sheets

Blatt

Technik

Weinbau

Mas de Daumas Gassac liegt inmitten des Arboussas-Massivs auf einem tiefen, perfekt drainierten Boden, der arm an Humus und pflanzlichen Stoffen und reich an Mineraloxiden ist. Dieses Terroir entstand bei der Anhäufung von Gletscher-Sandstein durch den Wind während der Riss-, Mindel- und Guntz-Eiszeit.

Önologie

Klassische Weinbereitung im Médoc - lange Maischegärung - keine Filtration. Ausbau zwischen 12 und 15 Monaten in Eichenfässern (1 bis 7 Jahre alte Barriques).

Vorschläge zur Begleitung

Lammkarree, Creme aus Spalterbsen mit Kümmel - Entenbrust mit Honig und Sherry-Essig - Reh-Nüsse.

domain_wines

Die Weine des

Weingut

domain

Meine zuletzt

angesehenen Produkte

Sie haben sich noch keine Produkte angesehen

complete_order

Vervollständigen Sie Ihr

Bestellung