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IGP St-Guilhem-le-D., Mas de Daumas Gassac rouge (jéroboam) - 2021

Mas de Daumas Gassac rouge 2021 had one of the lowest natural yields, averaging 27hl/ha, with no green harvesting. It's also an almost perfect analytical balance. The acidity is present, totally melted, subtly illuminating a suave power. The conductor of the orchestra is the red fruit, which expresses itself both densely and nobly, revealing a great potential for longevity!
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Weinbau

Mas de Daumas Gassac liegt inmitten des Arboussas-Massivs auf einem tiefen, perfekt drainierten Boden, der arm an Humus und pflanzlichen Stoffen und reich an Mineraloxiden ist. Dieses Terroir entstand bei der Anhäufung von Gletscher-Sandstein durch den Wind während der Riss-, Mindel- und Guntz-Eiszeit.

Önologie

Klassische Weinbereitung im Médoc - lange Maischegärung - keine Filtration. Ausbau zwischen 12 und 15 Monaten in Eichenfässern (1 bis 7 Jahre alte Barriques).

Vorschläge zur Begleitung

Lammkarree, Creme aus Spalterbsen mit Kümmel - Entenbrust mit Honig und Sherry-Essig - Reh-Nüsse.

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