Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Der Terraferma wird heute aus den Trauben eines einzigen Weinbergs 'in Nisciora' in Beride, Gemeinde Croglio, gepflanzt 1981, 400-450m sm, Exposition SO, leichte braune Erde auf Gletscherablagerungen.
Önologie
Die Trauben werden abgebeert, aber nicht gequetscht und fallen durch die Schwerkraft in kleine, offene Tanks. Es handelt sich also um eine Gärung und Mazeration mit ganzen Beeren, die folglich langsamer, länger und sanfter ist. Der Ausbau erfolgt 16-18 Monate lang in burgundischen Räumen, kein neues Holz. Keine Filtration, Verwendung von SO2 nach den Vorgaben von Max Léglise.
Vorschläge zur Begleitung
Wurstwaren • Safranrisotto • Lammnavarin • Alpenkäse.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung