Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Dieses Projekt wurde 2008 ins Leben gerufen. Olivier Jullien & JB Granier kauften und vinifizierten damals Trauben von einem Kollektiv von Bauern, die kleine Parzellen in den Terrasses du Larzac bewirtschafteten. Das Terroir ist ton- und kalkhaltig mit Sandstein und Schiefer und befindet sich in der Gemeinde Saint Privat. Traditioneller Anbau, der mit der schrittweisen Einstellung von Unkrautvernichtungsmitteln und synthetischen Molekülen einhergeht. Kurzes Beschneiden, Entknospung am Herzen, manuelle Weinlese.
Önologie
Sortierung im Weinberg, teilweises Abbeeren, 10- bis 12-tägige Maischegärung, Temperaturkontrolle, pneumatische Pressung. Ausbau hauptsächlich in Fässern mit 1 oder 2 Weinen für 12 Monate, gefolgt von einer Flaschenabfüllung ohne Schönung oder Filtration.
Vorschläge zur Begleitung
Lammschulter - Palette vom Bauernschwein - Entenbrust mit Gewürzen.
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung