Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Terroir aus Kalkstein mit darunter liegendem Schiefer. Auswahl der besten Pinot Noir des Weinguts.
Önologie
5-6-tägige kalte Vorgärungsmazeration ohne SO2, gefolgt von einer zehntägigen Gärung und Maischegärung bei einer Maximaltemperatur von 28-30 OC. Ausbau in Eichenfässern (40% neues Holz) auf der Hefe für 12-14 Monate, dann Abfüllung in Bt nach ca. 15 Monaten. Leichte Filtration, aber keine Schönung.
Vorschläge zur Begleitung
Simmenthaler Kalbskotelett im Schmortopf - Gebratenes Bauerngeflügel.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung