Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Reben gepflanzt auf 500 m Höhe, 8 km vom Meer entfernt, 95% eines burgundischen Klons, 5% eines Schweizer Wadenswill-Klons, 20 Jahre alte Pflanzen, sandige Böden.
Önologie
Nach der manuellen Lese werden die Trauben bei niedriger Temperatur mazeriert und dann wieder auf eine begrenzte Temperatur von 25° hochgezogen. Sie werden zu 60 % aus ganzen Trauben gegoren. Der Wein wird dann 11 Monate auf der Hefe in französischen Eichenholzstücken verschiedener Herkunft mit nur 10 % neuem Holz ausgebaut. Vor der Abfüllung wird nur ein einziger Abstich vorgenommen, der ohne Schönung oder Ltration erfolgt.
Vorschläge zur Begleitung
Hummerravioli • Getrüffelte Bresse-Poularde • Gegrillte Entenbrust.
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung