Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Diese Cuvée ist eine Hommage an den Wein, der 1862 auf der Weltausstellung in London den ersten Preis gewonnen hatte. Der Jahrgang 1854 wurde damals hoch gelobt. Die Parzelle, die an das Château du Moulin-à-Vent angrenzt, ist seit ihrer Entstehung Teil des Weinguts. Sie ist von Mauern umgeben, teilweise an Gebäude und einen Park angebaut und ist vor den vorherrschenden Winden geschützt.
Önologie
Die Maischegärung dauert 15 bis 20 Tage. Der Ausbau, der je nach Jahrgang 15 bis 18 Monate dauert, erfolgt in neuen Stücken und einem Wein (von 500 Litern). Darüber hinaus wird der Wein mehrere Jahre lang in Flaschen gelagert, bevor er zum Verkauf angeboten wird.
Vorschläge zur Begleitung
Filet mignon de porc en croûte - Coq au vin - Atriaux.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung