Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Verdello ist die gleiche Sorte, die auf Madeira als Verdelho bekannt ist. Die wurzelechten Reben werden in Cordon simple royat auf steinigen Vulkanböden mit Deckfrucht angebaut. Der Weinbau wird biologisch betrieben, ohne Herbizide oder systemische Behandlungen. Alle Arbeiten in den Weinbergen werden von Hand ausgeführt. Die Trauben werden von Hand geerntet und sanft gepresst, bevor sie mit einheimischen Hefen in neutralen Eichenfässern vergoren werden. Der Wein reift dann auf der Hefe in neutralen 500-Liter-Fässern und 15-Hektoliter-Fässern. Er wird ohne Schönung oder Filtration abgefüllt.
Önologie
Der Wein wird in Eichenfässern mit einem Fassungsvermögen von 1.500 Litern mit einheimischen Hefen vergoren. Die Reifung erfolgt 10 Monate lang in Kontakt mit der Hefe in denselben Fässern, in denen er gärt.
Vorschläge zur Begleitung
Seehecht-Snacks • Kalbstartar mit getrockneten Tomaten • Käse.
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung