Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Ton- und kalkhaltige Terrassen in der Gemeinde Beaumont-Monteux. Drainierender Boden mit detritischen Kieselsteinen. Durchschnittlicher Ertrag: 45 hl/ha. Der Weinanbau wird vollständig in Umstellung auf Ecocert-zertifizierte biologische Landwirtschaft und biodynamisch betrieben. Das Entknospen, das Anheben, das Entfernen der Zwischenherzen und die grüne Weinlese erfolgen von Hand.
Önologie
Manuelle Lese und Sortierung an den Rebstöcken und auf dem Sortiertisch. Entrappung zu 100 %. Einmaischen und Abziehen durch Schwerkraft. Traditionelle Weinbereitung in Rohbetontanks. Maischegärung 28-32 Tage mit Pigeage, Keltern mit einer vertikalen Presse mit geringem Druck. Achtmonatiger Ausbau in Rohbetontanks. Klarer Abstich, Filtration und Abfüllung nach Maß.
Vorschläge zur Begleitung
Gebratene Kalbskeule mit Mangold • Saltimbocca alla romana.
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung