Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Die Ernte stammt von alten Weinstöcken auf Schieferböden an der Küste, die einen winzigen Ertrag von etwa 15 hl/ha liefern. Es handelt sich um Schiefer aus dem Kambrium, der auf einem skelettartigen Boden abgelagert wurde, der durch ein System von Terrassen (Fexen) in Position gehalten wird. Diese Art von Schiefer ist in Europa nicht sehr verbreitet. Sie sind sehr alt, sehr sauer und sehr reich an Metallen (Eisen, Aluminium) und ergeben über die Reben Weine mit großem Charakter, Frische und Spannung.
Önologie
Die Ernte wird sortiert, sobald sie im Weinkeller eintrifft. Sie wird dann abgebeert und ein zweites Mal auf einem Rütteltisch sortiert. Gärung über einheimische Hefen, Weinbereitung mit Maischegärung vor der Gärung und Ausbau in Tanks.
Vorschläge zur Begleitung
Lammfilet mit Kräuterkruste - Hasenpfeffer - Wildschwein-Entrecôte.
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung