Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Das Anwesen ist auf steinigem Untergrund verankert, daher der Name. Ducru ist der Name des Besitzers, der das Gebäude 1820 errichten ließ. Seit 2003 wacht Bruno Borie über die Geschicke des Hauses. Zwischen Beychevelle und der Mündung der Gironde gelegen, ist der 100 ha große, nach Südosten ausgerichtete Weinberg in drei verschiedene Parzellen aufgeteilt. Die schrittweise Verwendung von mehr biologischen Produkten, sexueller Verwirrung und mechanischem Pflügen ermöglichen einen immer saubereren Anbau.
Önologie
Die Weinlese erfolgt von Hand in Kisten. Die Gärung findet in Tanks statt, wobei die Trauben durch Umpumpen extrahiert werden. Im Dezember wird der Wein eingemaischt und im Februar im Tank umgepumpt, um die Assemblagen vorzunehmen. Der Wein wird dann für 18 Monate in Fässern mit 90 % neuem Holz ausgebaut, wobei alle drei Monate ein Abstich nach dem Esquive-Verfahren erfolgt.
Vorschläge zur Begleitung
Rinderfilet in Kruste, Gebratener Hummer mit Nussbutter, Risotto mit schwarzen Trüffeln
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung