Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15

Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis

Champagne Extra-Brut, L'Extra Blanc de Blancs, Bonnet-Gilmert

Diese Cuvée wird aus einer Basis des Jahrgangs 2017 hergestellt und ist ein Extra Brut, der direkt auf den Punkt kommt! Sie weist eine schöne Ausgewogenheit mit einer feinen, tanzenden Blase auf, auf hübschen Gourmand-Noten von Marzipan. Das neue, modernere Etikett betont die Einfachheit vor dem Hintergrund der traditionellen Methoden des Weinguts: Die Ankunft der Tochter des verstorbenen Denis, dem Gründer des Weinguts, im Jahr 2022 verleiht dem Wein einen neuen Schwung, der bis in die Weine hinein spürbar ist.
Datenblatt >
38,00 CHF
stock

Auf Lager in unseren Lagern

> Klicken & Abholen
packaging

Crashsichere Verpackung

> Versand- und Abholoptionen
payment

100% sichere Bezahlung

> Zahlungsmöglichkeiten
contact

Le CAVE's Garantie

> unser Engagement
contact

Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?

> Kontaktieren Sie uns
print

Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?

> Herunterladen / Drucken
grap_mouse
technical_sheets

Blatt

Technik

Weinbau

Diese Cuvée wird ausschließlich aus Grands Crus der Côte des Blancs hergestellt.

Önologie

Mindestens 3 Jahre gereift und als Extra Brut hergestellt, d. h. mit weniger als 6 g Zucker/L.

Vorschläge zur Begleitung

Aperitif • Geräucherter Lachs • Sushi • Gegrillter Seebarsch mit Kastanien.

Weingut

Im Jahr 1910 begann Emile Gilmert, einige Flaschen unter seinem Namen zu verkaufen. Sein Sohn Marcel folgte ihm bereits 1920. In den 1950er Jahren entstand aus der Verbindung von Colette Gilmert und Robert Bonnet das gleichnamige Weingut. Ihr Sohn Denis und später ihre Enkelinnen führen das Familienabenteuer fort und bemühen sich um die Herstellung raffinierter Champagner unter Wahrung der Traditionen. Die Weinbereitung ist eine wichtige Etappe, der die Familie viel Aufmerksamkeit widmet. Die vollständig temperaturgesteuerte Cuvee ermöglicht eine präzise Kontrolle der Gärung. Die Vinifizierung in Fässern verleiht den Cuvées eine einzigartige Patina. Die Reifung auf Latten im Keller ermöglicht es dann, die unnachahmlichen Aromen des Chardonnay auf Kreide zu entwickeln, und das alles mit großer Reinheit.

domain_wines

Die Weine des

Weingut

domain

Meine zuletzt

angesehenen Produkte

Sie haben sich noch keine Produkte angesehen

complete_order

Vervollständigen Sie Ihr

Bestellung