Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
30 ares dans l’enceinte du Clos de Vougeot (lieu-dit les Montiotes Hautes), partie haute du clos. Vigne de 60 ans, partiellement arrachée début 2010 (grêle violente). Sol limono-argileux sur éboulis calcaires. Culture biologique certifiée.
Oenologie
Vendanges manuelles, caisses de 25kg, raisins triés, égrappés, non foulés, et encuvés par gravité. Vinification en cuve bois tronconique de petit volume (18 hectolitres), levures indigènes, cuvaison 18 à 25 jours, pigeage modéré. Elevage en cave froide, 50 à 100% fûts neufs, sur lies (16 à 18 mois). Soutirage un mois avant la mise en bouteille. Pas de filtration, pas de collage.
Suggestions d'accompagnement
Feuilleté de ris de veau aux morilles • Petit pâté chaud à la viande • Poulet rôti • Fromages.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande