Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
Rupture de stock
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
0.25 hectare. Vigne d’une quarantaine d’années. Terroir plat argilo-calcaire. Rendement : 35 à 40hl/hectares.
Oenologie
Vendanges manuelles, caisses de 25kg, raisins triés, égrappés, non foulés, et encuvés par gravité. Vinification en cuve bois tronconique de petit volume (18 hectolitres), levures indigènes, cuvaison 18 à 25 jours, pigeage modéré. Elevage en cave froide, 20 à 30% fûts neufs, sur lies (16 à 18 mois). Soutirage un mois avant la mise en bouteille. Pas de filtration, pas de collage.
Suggestions d'accompagnement
Rognon à la moutarde • Galantine de gibier • Lapin aux pruneaux.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande