Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15

Cavesa
Cavesa
bio

Vin de Pays de l'Hérault, Mas de Daumas Gassac rouge - 2011

Voilà sans doute un des plus grands Daumas Gassac rouge de ces dernières années, et la performance dans le cadre du millésime est même impressionnante ! Le vin étonne d'abord pas sa couleur, puis sa profondeur aromatique et maturité de raisin (mûre, myrtille, réglisse, épices) ; et enfin par la puissance de son goût et la beauté de sa trame. Un "Grand Cru" très languedocien !
Fiche technique >
83,00 CHF
stock

En stock dans nos entrepôts

> Click & collect
packaging

Emballage anticasse

> Options d'expédition & retrait
payment

Paiement 100% sécurisé

> Options de paiement
contact

Garantie CAVE

> Nos engagements
contact

Une question à propos de cet article ?

> Contactez-nous
print

Vous souhaitez imprimer cette page?

> Cliquez ici
grap_mouse
technical_sheets

Fiche

Technique

Viticulture

Le Mas de Daumas Gassac est situé au milieu du massif de l'Arboussas, sur un sol profond, parfaitement drainé, pauvre en humus et matières végétales, riches en oxydes minéraux. Ce terroir s'est formé lors de l'accumulation de grèzes glaciaires par le vent lors des glaciations de Riss, Mindel et Guntz.

Oenologie

Vinification classique médocaine - longue maceration - pas de filtration. Elevage entre 12 à 15 mois en fût de chêne (barriques âgées de 1 à 7 ans).

Suggestions d'accompagnement

Carré d’agneau, crème de pois cassés au cumin • Magret de canette au miel et vinaigre de Xérès • Noisettes de chevreuil.

domain_wines

Les vins du

Domaine

domain

Mes produits

récemment consultés

Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment

complete_order

Compléter votre

Commande