Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15

Cavesa
Cavesa
bio

Morey St-Denis Les Broc 1er cru, Dom. Duband - 2020

Cette cuvée est un assemblage de 4 parcelles de 1er cru différents sur Morey St Denis, les Blanchards, les Ruchots, les Ormes et les Chezeaux d'où le nom de "BROC". La robe est sombre avec des reflets brillants. Le nez joue sur les fruits noirs très murs ainsi que des épices comme le poivre. La bouche est ample, avec des tanins bien enrobés. On peut le déguster sur le fruit, mais il vieillit à merveille !
Fiche technique >
84,00 CHF
stock

En stock dans nos entrepôts

> Click & collect
packaging

Emballage anticasse

> Options d'expédition & retrait
payment

Paiement 100% sécurisé

> Options de paiement
contact

Garantie CAVE

> Nos engagements
contact

Une question à propos de cet article ?

> Contactez-nous
print

Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?

> Télécharger / Imprimer
grap_mouse
technical_sheets

Fiche

Technique

Viticulture

Age des vignes : 45 ans. Exposition est. Sols calcaires. Cette cuvée dite ronde est un assemblage de 4 parcelles de 1er cru différents sur Morey St Denis, les Blanchards, les Ruchots, les Ormes et les Chezeaux d'où le nom de "BROC".

Oenologie

Les raisins sont ramassés manuellement, triés, et vinifiés avec 80% en vendange entière. Pendant les 17 jours de cuvaison, entre 5 à 7 pigeages aux pieds sont pratiqués, ainsi que des remontages. Après le pressurage, les vins sont débourbés pendant 2 semaines et mis en fûts. L'élevage se fait pour 40% en fûts neufs et 60% en fûts de 1, 2, 3 années. Après 14 mois d'élevage les vins sont soutirés en cuve, reposés pendant 3 mois et mis en bouteilles sans filtration ni collage.

Suggestions d'accompagnement

Accord mémorable sur un pot au feu de boeuf au foie gras.

domain_wines

Les vins du

Domaine

domain

Mes produits

récemment consultés

Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment

complete_order

Compléter votre

Commande