Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15

Cavesa
Cavesa
bio

Morey Saint-Denis, Dom. Duband - 2020

Avec ce vin, on redécouvre les mérites de ce village sis entre Chambolle Musigny et Gevrey-Chambertin et riche de grands terroirs (Clos St-Denis, Clos de la Rache, Clos de Tart, Clos des Lambrays !). Robe vermillon avec des reflets violines. Le nez est net et franc avec de belles notes de fruits et une touche de réglisse. La bouche est fraîche, avec des tanins déjà fondus, la finale est facile, gourmande.
Fiche technique >
59,00 CHF
stock

En stock dans nos entrepôts

> Click & collect
packaging

Emballage anticasse

> Options d'expédition & retrait
payment

Paiement 100% sécurisé

> Options de paiement
contact

Garantie CAVE

> Nos engagements
contact

Une question à propos de cet article ?

> Contactez-nous
print

Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?

> Télécharger / Imprimer
grap_mouse
technical_sheets

Fiche

Technique

Viticulture

Age des vignes : 50 ans. Exposition est. Sols calcaires et marnes.

Oenologie

Les raisins sont ramassés manuellement, triés, et vinifiés avec 80% en vendange entière. Pendant les 17 jours de cuvaison, entre 5 à 7 pigeages aux pieds sont pratiqués, ainsi que des remontages. Après le pressurage, les vins sont débourbés pendant 2 semaines et mis en fûts. L'élevage se fait pour 40% en fûts neufs et 60% en fûts de 1, 2, 3 années. Après 14 mois d'élevage les vins sont soutirés en cuve, reposés pendant 3 mois et mis en bouteilles sans filtration ni collage.

Suggestions d'accompagnement

Très bel accord avec des côtes de veau et un riz cuit au sautoir par exemple.

domain_wines

Les vins du

Domaine

domain

Mes produits

récemment consultés

Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment

complete_order

Compléter votre

Commande