Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Surface cultivée par le domaine : 3,5 ha en 5 parcelles plantées à 10000 pieds/hectare. Age des parcelles : environ 0.5 ha de 35 ans en Ouzeloy, 1 ha de 35 à 55 ans en Etalles, 0.5 ha de 15 à 50 ans en Echezots, repli des vignes de moins de 40 ans des Longeroies et des Clos du Roy. Exposition est, bas de coteaux. Sols composés de cailloux roulés des cônes alluviaux et d’un ancien lit de rivière. Des essais en culture biologique sont menés depuis 2003. En culture biologique certifiée depuis 2008. Les Ouzeloy et les Echezots sont taillés en cordon de Royat. Ébourgeonnage sévère. Entretien des sols par labour (griffage et sarclage) durant le printemps; puis enherbement spontané, fumure par compost biologique. Effeuillage manuel.
Suggestions d'accompagnement
Risotto aux asperges, jus de bœuf corsé • Œuf cocotte, morilles et févettes.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande