Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Le domaine, fondé en 1850, s’étend sur 12 hectares dont 4 exposés plein sud sur l’appellation Château-Chalon (coteau escarpé, pente atteignant 50%, sol de marnes du lias recouvert d’éboulis calcaires au pied des falaises surplombant le vieux village). Culture avec labours traditionnels, sans ajout d’herbicides et de pesticides. Rendements très faibles tournant autour de 25 hl à l’hectare.
Oenologie
Il est élevé au minimum pendant 12 mois en fûts de chêne et doit présenter entre 16° et 22° d'alcool pour obtenir l'AOC.
Suggestions d'accompagnement
A boire en apéritif ou sur des desserts aux fruits, servir à 10°.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande