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Technik
Weinbau
Die Weinberge beginnen in 200 m Höhe mit Carignan auf einem Schieferboden und klettern in den Weißeichenwäldern bis auf 380 m Höhe auf Sandstein, wo die Grenache in Bechern, die in der Mehrheit sind, ein wenig Cinsault und einige Syrahs in Stelzen gedeihen. Die Terrassen aus Stein und erodierter Erde sind nach Osten und nach Osten ausgerichtet. Gleiche Bio-Philosophie wie bei allen Weinbergen des Weinguts.
Önologie
Wie üblich schonende Vinifizierung, hier jedoch besonders, da es manchmal lange dauert, bis die Reifegrade ihr Optimum erreichen. Ausbau in halben Fässern. Ein Jahr lang auf der Feinhefe reifen lassen und nach 12 bis 14 Monaten in Flaschen abgefüllt.
Vorschläge zur Begleitung
Kandierte Lammschulter - Palette vom Bauernschwein - Kandierte Ochsenbacke.
Sagen wir es ganz klar: Olivier Jullien ist auf dem Höhepunkt seiner Winzerkarriere, als geistiger Vater der Winzer des Languedoc. Jede seiner Cuvées glänzt durch eine Tiefe und Originalität des Geschmacks, die jede Flasche zu einer Art Foto der lokalen Rocaille-Natur machen. Neben den Rotweinen sollten Sie sich auch den grandiosen Weißwein und den exquisiten Rosé nicht entgehen lassen.
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