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Cavesa
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Terrasses du Larzac, Autour de Jonquières, Mas Jullien - 2019

Kommentar von Olivier Jullien: "Einzigartig! Ich bin von diesem Wein extrem berührt und vor allem von einer Sache überzeugt: Die Natur nimmt uns nicht übel, was wir ihr antun. Die Rebe liebt uns trotz allem und schenkt uns das Beste. Ich weiß noch nicht, was ich mit dieser neuen Gewissheit anfangen werde, aber dieser Jahrgang hat meine Sicht auf das Leben und die Zukunft buchstäblich verändert. Es schmeckt wunderbar und eine leichte Rustikalität sorgt für viel Relief und Saft".
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36,00 CHF
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Technik

Weinbau

Eine Assemblage aus einem Dutzend Lagen rund um das Dorf und in den Nachbargemeinden. Jedes Terroir wurde aufgrund seiner inneren Qualitäten, aber vor allem wegen seiner Komplementarität ausgewählt. Biodynamische Praktiken, hausgemachter Kompost, mineralische Behandlungen und Pflanzenmazerationen, Pflügen, Begrünung, kurzer Rebschnitt, Ausdünnen, wenn nötig, manuelle Weinlese, mehrfache und strenge Selektion.

Önologie

Vollständiges Abbeeren, Maischegärung 18 bis 26 Tage je nach Rebsorte und Terroir, sanfte Extraktion durch Untertauchen und/oder Umpumpen, Temperaturkontrolle, pneumatische Presse, bei Bedarf Wiedereingliederung der ersten Pressen. Ausbau 24 Monate in Eichenfässern. Einmalige Abfüllung, ohne Schönung oder Filtration.

Vorschläge zur Begleitung

Kandierte Lammschulter - Palette vom Bauernschwein - Kandierte Ochsenbacke.

Weingut

Disons-le tout net, Olivier Jullien est au sommet de sa carrière de vigneron, en père spirituel des vignerons languedociens. Chacune de ses cuvées brille par une profondeur et une originalité de saveur qui font de chaque bouteille une sorte de photo de la nature raocailleuse locale. En plus des rouges, ne passez pas à côté du grandissime blanc et de l'exquis rosé.

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