Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Auf dem Grundstück unter der Nordseite des Pic Saint-Loup wachsen 15 ha Syrah. Diese Reben werden auf fünf Bancel-Etagen angebaut, die einen kleinen Schatz bergen. In der Mitte des Hangs ist die Qualität der Trauben, die insgesamt bereits bemerkenswert ist, außergewöhnlich. Einige hundert Kisten, d.h. etwa 20 Hektoliter, werden aus dem Weinberg geholt.
Önologie
Abgebeerte und getretene Weinlese. Eine Gärungsperiode von 25 bis 30 Tagen. Gärungstemperatur unter 24 °C. Ausbau 12 Monate im Tank (also ohne jegliches Holz) und 12 Monate in der Flasche.
Vorschläge zur Begleitung
Gegrilltes Thunfischsteak mit orientalischer Sauce - Schweinefleisch-Tajine mit Backpflaumen - Federwild, gerädert und am Spieß gegrillt.
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung