Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Parzellen am unteren Ende der Côte. Braune Böden, die auf Geröll aus Kalksplittern aus der Kreidezeit entstanden sind. Steigungen von 10 bis 30 % und Höhenlagen von 150 bis 200 m. Besonders spät reifende Parzellen. Ertrag: 35 bis 45 hl/ha für Parzellen mit einer Dichte von 4000 bis 7150 Rebstöcken pro Hektar.
Önologie
Direktes Pressen der Trauben. Vorklären der Trauben mit kaltem Wasser. Fermentierung von 3 bis 4 Wochen. Ausbau von 4 Monaten im Tank. Abfüllung in Flaschen am Ende des Winters.
Vorschläge zur Begleitung
Aperitif • Meeresfrüchtesalat • Gegrilltes Fleisch und Fisch.
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung