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Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
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Montagne St-Emilion, Guitard, Simon Blanchard - 2019

Simon Blanchard, die rechte Hand von Stéphane Derenoncourt, hat nicht gewartet, um sein Talent unter Beweis zu stellen. In seinem Taschenweinberg auf einem sehr schönen Terroir des rechten Ufers, aus fünfzigjährigen Reben und in einem großen Jahrgang, zeichnet er diese Cuvée mit Veilchen, schwarzen Früchten und Gewürzen. Sehr schöne Form im Mund, schlank, aufsteigend, mit einem feinen würzigen Gerüst und einem sehr frischen Ausdruck. Ein Künstlerwein!
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Technik

Weinbau

Fläche: 0,32 Hektar. Terroir: Lehm-Kalk-Plateau auf Kalkstein mit Asterien. Alter der Weinstöcke: 48 Jahre. Dichte: 6 500 Fuß/Hektar. Anbaumethoden: Natürliche Begrünung, Aussaat von Getreide während der Winterperiode, Umstellung auf biologischen Anbau.

Önologie

Einmaischung ganzer Beeren, Extraktion durch Pigeage. Malolaktische Gärung in Barriques, 7% ganze Trauben. Ausbau in Barriques, 40% neues Holz, 40% Fässer mit einem Wein und 20% Fässer mit zwei Weinen. Dauer des Ausbaus: 12 bis 14 Monate.

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Gebratenes Täubchen - Cannelonis - Rinderkotelett mit Steinpilzen.

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