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Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
bio

Montagne St-Emilion, Au champ de la fenêtre, Simon Blanchard - 2019

In der Nase kleine Beeren, Brombeeren, schwarze Johannisbeeren. Er zeichnet sich schon auf den ersten Blick durch seine besondere aromatische Vibration aus. Der Einstieg in den Mund ist sehr schmeichelnd, lieblich, mit einer unwiderstehlichen Schlemmerei in der Textur, während der kugelförmige Körper mit einer sehr schönen Tiefe und einem Finale ausgestattet ist, das im Einklang mit dem steht, was die Nase angedeutet hat.
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Technik

Weinbau

Fläche: 0,57 Hektar. Terroir: Plateau und Lehm-Kalk-Hügel. Alter der Weinstöcke: 35 Jahre. Dichte: 6 500 Fuß/Hektar. Anbaumethoden: Natürliche Begrünung, Aussaat von Getreide während der Winterperiode, Umstellung auf biologischen Anbau.

Önologie

Einmaischung der ganzen Beeren, Extraktion durch Pigeage, malolaktische Gärung in Barriques. Ausbau in Barriques, 40% neu, 40% ein Wein und 20% zwei Weine. Dauer des Ausbaus: 12 bis 14 Monate.

Vorschläge zur Begleitung

Feine Steinpilztarte - Seeteufel in Rotwein - Rehmedaillons - Lammkarree.

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