Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Das Weingut Mas de Daumas Gassac liegt inmitten des Arboussas-Massivs auf tiefgründigen, perfekt drainierten Böden, die arm an Humus und pflanzlichen Stoffen, aber reich an Mineraloxiden sind. Dieses Terroir entstand durch die Ansammlung von Gletscherschutt durch den Wind während der Riss-, Mindel- und Guntz-Kaltzeiten.
Önologie
Klassische Weinbereitung im Médoc – lange Mazeration – keine Filtration. Ausbau zwischen 12 und 15 Monaten in Eichenfässern (1 bis 7 Jahre alt).
Vorschläge zur Begleitung
Lammkarree, Creme aus Spalterbsen mit Kümmel - Entenbrust mit Honig und Sherry-Essig - Reh-Nüsse.
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung