Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Das Weingut Mas de Daumas Gassac liegt inmitten des Arboussas-Massivs auf tiefgründigen, perfekt drainierten Böden, die arm an Humus und pflanzlichen Stoffen, aber reich an Mineraloxiden sind. Dieses Terroir entstand durch die Ansammlung von Gletscherschutt durch den Wind während der Riss-, Mindel- und Guntz-Kaltzeiten.
Önologie
5 bis 7 Tage Mazeration bei 10 °C, Gärung in Edelstahltanks bei 20 bis 25 °C für 3 Wochen. Ausbau im Tank.
Vorschläge zur Begleitung
Poularde mit Morcheln - Goldbrasse mit Oliven - Käse.
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung