Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Schwemmland und steinige Erde, Rollkiesel in der Nähe des Flusses Hérault; aber auch eine Vielzahl von Parzellen auf Kalksteinschotter in der Nähe der Rotweinterroirs. Biodynamischer Anbau, hausgemachter Kompost, mineralische Behandlungen und Pflanzenmazeration, Pflügen, Begrünung, kurzer Rebschnitt, Ausdünnung bei Bedarf, manuelle Weinlese, aufeinanderfolgende Sortierungen.
Önologie
Sanftes und progressives Pressen, statische Vorklärung in der Kälte mit Füllung nach dem Vermischen der Moste, Gärung in halben Fässern mit Temperaturkontrolle, Aufrühren des Hefesatzes in Bezug auf das Gleichgewicht. Ausbau im Allgemeinen auf der Hefe in Halbmuids für eine relative Dauer von einem Jahr. Abfüllung im zweiten Winter nach Schönung und Filtration.
Vorschläge zur Begleitung
Servieren Sie ihn zu charaktervollem Fisch oder reifem Käse, um 10-12°.
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung