Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15

Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
bio

Fendant Vieilles Vignes, Domaine de Beudon - 2014

  • Quelle: Wallis
  • Bezeichnung: Wallis
  • Weingut: Beudon
  • Rebsorte(n): Chasselas (Fendant)
  • Bereitschaftsdienst: 10 jahre
  • Weinstil: Vin de grand terroir
  • Alkoholgehalt: 11.6%
Dieser große, lagerfähige und bodenständige Fendant, der sich heute perfekt entfaltet hat, präsentiert sich reich und fett in der Textur, aber frisch im Geschmack und mit herrlichen "mineralischen" Bitterstoffen. Die Reichhaltigkeit ist für das Jahr erstaunlich, aber man muss sich sagen, dass der Winzer nicht geschummelt hat und das gesamte Terroir liebevoll in der Flasche "gefangen" hat. Es lebe die Spätreife!
Datenblatt >
24,50 CHF
stock

Auf Lager in unseren Lagern

> Klicken & Abholen
packaging

Crashsichere Verpackung

> Versand- und Abholoptionen
payment

100% sichere Bezahlung

> Zahlungsmöglichkeiten
contact

Le CAVE's Garantie

> unser Engagement
contact

Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?

> Kontaktieren Sie uns
print

Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?

> Herunterladen / Drucken
grap_mouse
technical_sheets

Blatt

Technik

Weinbau

Die Parzellen des Weinguts sind durch die schwindelerregenden Steilhänge südlich des Weilers Beudon deutlich voneinander getrennt. Auf der ersten Anhöhe von Fully, am Anfang der Seilbahnanlage, am Fuße der Lilloises de Beudon, befinden sich zwei Weinberge. Die obere Etage, die nur über steile Pfade und eine kleine private Seilbahn erreichbar ist, wird durch das eigentliche Weingut repräsentiert. Seine nach Süden ausgerichteten Weinberge auf einem Plateau, das die Rhône-Ebene überragt, erstrecken sich über etwa 6 Hektar in einer Höhe von 740 bis 890 m über dem Meeresspiegel. Biodynamischer Anbau, zertifiziert nach Demeter und Bio Suisse.

Önologie

Weinbereitung ohne Hilfsstoffe, Ausbau ohne Schwefel und ohne Holz. Abfüllung mit sehr wenig So2, nur die notwendige Dosis, damit der Wein konserviert wird und eine präzise Form behält, um sein Terroir zum Ausdruck zu bringen.

Vorschläge zur Begleitung

Eglifilets Müllerin Art - Saibling mit Zitronenbutter - Hartkäse.

domain_wines

Die Weine des

Weingut

domain

Meine zuletzt

angesehenen Produkte

Sie haben sich noch keine Produkte angesehen

complete_order

Vervollständigen Sie Ihr

Bestellung