Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Les Croix, Ortsname der Parzelle, auf der sich das beste Terroir des Weinguts mit 15% Lehm und einem 1,5 m tiefen Boden vor dem kalkhaltigen Untergrund befindet. Ertrag: 35 bis 40 hl pro ha. Anbau der Reben in biologischer Landwirtschaft, zertifiziert durch eCoCert, und in Biodynamie durch BioDYViN. Ausbrechen, Anheben, Entfernen der Zwischenherzen und grüne Weinlese erfolgen von Hand.
Önologie
Manuelle Weinlese und Sortierung auf der Parzelle in Kisten. Sortiertisch und 100%ige Entrappung, Einmaischen und Abziehen durch Schwerkraft. Traditionelle Weinbereitung in Rohbetontanks. Maischegärung 28 bis 32 Tage mit Pigeage, Keltern mit einer vertikalen 5hl-Presse mit geringem Druck. Ausbau 12 Monate auf Feinhefe, zur Hälfte in Barriques von 2 Weinen und zur anderen Hälfte in Barriques von 4 bis 5 Weinen.
Vorschläge zur Begleitung
Gebratenes Kalbsquasi mit Mangoldstielen - Gebratenes Perlhuhn vom Bauernhof mit Rosmarin im Schmortopf - Käse (z. B. gereifter Langres).
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung