Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Lehm- und kalkhaltiges Terrassenterroir in der Gemeinde Châteauneuf sur Isere. Drainierender Boden aus detritischen Kieselsteinen. 45 hl/ha. Biologischer Anbau mit ECOCERT-Zertifizierung und seit 2003 biodynamische Bewirtschaftung mit BYODIVIN-Zertifizierung. Ausbrechen, Anheben, Entfernen von Zwischenherzstücken und grüne Weinlese erfolgen von Hand.
Önologie
Weinlese und Sortierung von Hand. Einmaischen und Abziehen durch Schwerkraft. Traditionelle Weinbereitung in Rohbetontanks. Maischegärung 28-30 Tage mit Pigeage, Pressen mit geringem Druck. Ausbau 8 Monate.
Vorschläge zur Begleitung
Entenbrust mit Honig und Gewürzen • Gegrillte Schweinerippchen • Käse.
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung