Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Die Geschichte des Weinguts beginnt vor 250 Jahren, es wurde von Pierre de Mazure de Rauzan gegründet. Die Parzellen des 75 Hektar großen Weinbergs drehen sich um das Schloss, liegen nahe der Gironde und grenzen an die Weinberge von Château Latour. Ihr Boden besteht aus Kies auf Ton, dem sogenannten Graves Garonnaises, insbesondere aus dem Günziener Grundwasser, und profitiert von einer ausgezeichneten Drainage.
Önologie
Die Trauben werden streng sortiert, sowohl in den Weinbergen als auch bei der Annahme im Gärkeller. Nach dem Abbeeren und Zermahlen werden die Trauben in die 33 temperaturgesteuerten Edelstahltanks geleitet. Die Maischegärung dauert je nach Jahrgang zwischen 18 und 24 Tagen. Nach häufigem Umpumpen werden die Tanks Ende Dezember oder Anfang Januar zusammengestellt. Anschließend wird der Wein für 18 Monate in Eichenfässer gefüllt (50% neu, 50% ein Jahr alt). Bis zur Flaschenabfüllung werden alle 3 Monate Umfüllungen vorgenommen.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung