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Blatt
Technik
Weinbau
Diese Cuvée ist einem Vorfahren der Familie gewidmet. Sie wird aus den ältesten GC-Parzellen der Côte des Blancs hergestellt.
Önologie
Er wird bis zur Reife in Eichenfässern gelagert. Inspiriert von der Solera-Methode entnimmt die Familie seit 2006 bei jeder Abfüllung Wein aus dem Fass und ergänzt ihn mit der Ernte des Jahres, was eine schöne aromatische Fülle und eine erstaunliche Komplexität mit sich bringt.
Vorschläge zur Begleitung
Gänseleberterrine mit Mandelcrumble, Filet Mignon mit Parmesan.
Flüssige Geografie
Im Jahr 1910 begann Emile Gilmert, einige Flaschen unter seinem Namen zu verkaufen. Sein Sohn Marcel folgte ihm bereits 1920. In den 1950er Jahren entstand aus der Verbindung von Colette Gilmert und Robert Bonnet das gleichnamige Weingut. Ihr Sohn Denis und später ihre Enkelinnen führen das Familienabenteuer fort und bemühen sich um die Herstellung raffinierter Champagner unter Wahrung der Traditionen. Die Weinbereitung ist eine wichtige Etappe, der die Familie viel Aufmerksamkeit widmet. Die vollständig temperaturgesteuerte Cuvee ermöglicht eine präzise Kontrolle der Gärung. Die Vinifizierung in Fässern verleiht den Cuvées eine einzigartige Patina. Die Reifung auf Latten im Keller ermöglicht es dann, die unnachahmlichen Aromen des Chardonnay auf Kreide zu entwickeln, und das alles mit großer Reinheit.
Die Weine des
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