Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Lehm- und kalkhaltiger Boden. Die Parzellen befinden sich auf dem oberen Teil des Plateaus. Ausrichtung nach Süden. Durchschnittsalter der Weinstöcke: 70 Jahre. Bepflanzungsdichte: 5000 Fuß/ha. Biologischer Landbau (Ecocert-Zertifizierung im Jahr 2000)
Önologie
Im Weinkeller werden die Trauben vollständig entrappt, dann erneut auf dem Tisch sortiert, bevor sie in den Gärbehälter gefüllt werden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen nach einer kalten Maischegärung vor der Gärung. Die Maischegärung ist sanft und dauert im Durchschnitt 20 bis 30 Tage mit regelmäßigem Umpumpen und Unterstoßen der Maische. Die Weine werden 24 Monate lang in Fässern oder Demi-Muids für 2 und 3 Weine eingemaischt. Danach werden die Weine ohne Filtration in Flaschen abgefüllt
Vorschläge zur Begleitung
Terrine vom Feuertopf in Gelee - Perlhuhn vom Bauernhof mit Pfifferlingen - Taubensuprême mit Saubohnen.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung