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Technik
Weinbau
Erster produzierter Jahrgang: 2015, nachdem die Weinberge 2014 aufgekauft wurden. Alte Weinstöcke (50-60 Jahre alt) auf 350 m Höhe, in der Nähe der Parzelle, auf der das Weingut seinen Langhe Nebbiolo produziert. Dies ist ein besonderer Weinberg mit einem seltenen Boden aus Kalkstein und Mineralien, einem kühlen, windigen Klima und einer südwestlichen Ausrichtung. All dies schafft die Voraussetzungen, um einen der elegantesten und komplexesten Barbaresco zu produzieren, die es gibt.
Önologie
Die Gärung und Mazeration dauert im Durchschnitt etwa 25 Tage. Es werden keine ausgewählten Hefen verwendet. Die malolaktische Gärung wird nicht eingeleitet, sie findet auf natürliche Weise im Frühjahr nach der Lese statt. Sie wird in burgundischen François Frères-Stücken edler Herkunft durchgeführt, in denen der Wein 18 bis 22 Monate lang verbleibt. Außerdem wird der Wein vor der Abfüllung nicht gefiltert oder geschönt.
Vorschläge zur Begleitung
Langsam gegarte Lammmäuse - Gegrilltes rotes Fleisch - Hachis Parmentier.
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