Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
CLUB-ANGEBOT
10% ab 1 Flasche(n)
(also 53,10 CHF pro Einheit)
Der Rabatt wird automatisch auf den Warenkorb angewendet.
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Der Name bezieht sich auf diese wunderschöne Doldenblume, die vor allem in den Walliser Bergen zu finden ist. Das Ziel ist es, Weinberge in den besten Anbaugebieten auszuwählen, die das Gleichgewicht der Pflanze und die Unversehrtheit der Frucht respektieren und natürlich nur geringe Erträge liefern (ca. 500 g pro m2). Alle Schritte wurden optimiert, wobei das einzige Ziel die extreme Qualität ist! 600 Flaschen produziert.
Önologie
Handlese der schönsten Trauben in 8-kg-Kisten, um ein Zusammendrücken der Trauben zu vermeiden. Sortiertisch bei der Annahme der Weinlese mit 10 Personen. Entfernung der Blattstiele. Teilweise Entrappung (von Hand). Für diese beiden Schritte (Lese und Sortiertisch) werden 100 Arbeitsstunden für 500 kg Trauben benötigt. Vinifizierung mit ganzen Trauben ohne Hefe. Sehr leichte Pigeage am Fuß, dann ein sehr präziser zwölfmonatiger Ausbau in sehr feinkörnigen Fässern aus Merrain-Eiche, die von einem kleinen Küfer in Burgund hergestellt werden.
Vorschläge zur Begleitung
Perlhuhn vom Bauernhof • Kalbsquasi mit Steinpilzen • Taube im Topf.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung