Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15

Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis

Astrance, Maurice Zufferey & Jacques Perrin - 2020

  • Quelle: Wallis
  • Bezeichnung: Wallis
  • Weingut: Maurice Zufferey
  • Rebsorte(n): Composition autour du pinot noir
  • Bereitschaftsdienst: 15 jahre
  • Alkoholgehalt: 13%
Diese vertrauliche Cuvée, die hauptsächlich aus Pinot Noir hergestellt wird, zeichnet sich durch ihre Frische, Ausgewogenheit und Geschmackstiefe aus. Ausdrucksvolle Nase mit Waldbeeren, Brombeeren und Himbeeren mit einem Hauch von Menthol. Körper, der sich um ein feines und präzises Gerüst herum artikuliert. Er wird Geschichte schreiben und dankt diesem von den Göttern für den Pinot Noir gesegneten Jahrgang!
Datenblatt >
59,00 CHF
icone_vin

CLUB-ANGEBOT

10% ab 1 Flasche(n)

(also 53,10 CHF pro Einheit)

Der Rabatt wird automatisch auf den Warenkorb angewendet.

stock

Auf Lager in unseren Lagern

> Klicken & Abholen
packaging

Crashsichere Verpackung

> Versand- und Abholoptionen
payment

100% sichere Bezahlung

> Zahlungsmöglichkeiten
contact

Le CAVE's Garantie

> unser Engagement
contact

Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?

> Kontaktieren Sie uns
print

Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?

> Herunterladen / Drucken
grap_mouse
technical_sheets

Blatt

Technik

Weinbau

Der Name bezieht sich auf diese wunderschöne Doldenblume, die vor allem in den Walliser Bergen zu finden ist. Das Ziel ist es, Weinberge in den besten Anbaugebieten auszuwählen, die das Gleichgewicht der Pflanze und die Unversehrtheit der Frucht respektieren und natürlich nur geringe Erträge liefern (ca. 500 g pro m2). Alle Schritte wurden optimiert, wobei das einzige Ziel die extreme Qualität ist! 600 Flaschen produziert.

Önologie

Handlese der schönsten Trauben in 8-kg-Kisten, um ein Zusammendrücken der Trauben zu vermeiden. Sortiertisch bei der Annahme der Weinlese mit 10 Personen. Entfernung der Blattstiele. Teilweise Entrappung (von Hand). Für diese beiden Schritte (Lese und Sortiertisch) werden 100 Arbeitsstunden für 500 kg Trauben benötigt. Vinifizierung mit ganzen Trauben ohne Hefe. Sehr leichte Pigeage am Fuß, dann ein sehr präziser zwölfmonatiger Ausbau in sehr feinkörnigen Fässern aus Merrain-Eiche, die von einem kleinen Küfer in Burgund hergestellt werden.

Vorschläge zur Begleitung

Perlhuhn vom Bauernhof • Kalbsquasi mit Steinpilzen • Taube im Topf.

domain_wines

Die Weine des

Weingut

loader
domain

Meine zuletzt

angesehenen Produkte

Sie haben sich noch keine Produkte angesehen

complete_order

Vervollständigen Sie Ihr

Bestellung