Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Les mois d’avril et mai sont bien arrosés, avant l’arrivée d’un début d’été à nouveau sec. La première quinzaine d’août, particulièrement caniculaire, permet des vendanges anticipées dès le 20 septembre. Les vins qui en résultent se révèlent puissants, charpentés, d’une robe intense, et offrent des arômes particulièrement séduisants. Le passage au XXIe siècle marque le début d’une période exceptionnelle pour la qualité des Vins de Porto, en particulier ceux issus de la vallée du Douro.
Oenologie
Après la vendange, ces vins sont sélectionnés par le panel de dégustateurs du domaine, puis élevés en foudres de chêne pendant deux hivers. Ils sont ensuite dégustés à nouveau au printemps suivant. Si leur qualité se révèle exceptionnelle, ils sont retenus pour l’assemblage final.
Suggestions d'accompagnement
A boire après quelques années de garde sur un civet de lièvre, un stilton, un dessert au chocolat noir ou pour accompagner un cigare.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande